Blitz dei carabinieri in un ristorante di Cimitile
Un noto ristorante di Cimitile, nella provincia di Napoli, è stato al centro di un’operazione dei carabinieri forestali che ha portato al sequestro di 100 chili di alimenti e alla denuncia di due persone.
Immagine di repertorio
All’interno dell’attività, i militari hanno trovato alimentos in pessimo stato di conservazione o addirittura scaduti. Le cozze, le vongole e altri frutti di mare sequestrati erano conservati in condizioni precarie, così come alcuni prodotti surgelati e farinacei scaduti.
Denuncia e distruzione dei prodotti
I controlli effettuati hanno evidenziato irregolarità nelle precauzioni adottate per garantire la corretta conservazione degli alimenti e le adeguate condizioni igienico-sanitarie. Di conseguenza, il rappresentante legale e il direttore del locale, due uomini di 55 e 51 anni, sono stati denunciati all’Autorità Giudiziaria competente. I prodotti alimentari sequestrati sono stati successivamente distrutti da una ditta autorizzata per evitare rischi per la salute dei consumatori.