Un assaggio di eccellenza: l’inaugurazione del ristorante di Alain Ducasse a Napoli all’Hotel Romeo

Alain Ducasse inaugura un nuovo ristorante a Napoli

Alain Ducasse, lo chef con più Stelle Michelin al mondo, apre oggi, 6 giugno, il suo nuovo ristorante presso l’Hotel Romeo di Napoli. Con oltre 22 Stelle Michelin, Ducasse è uno dei grandi nomi della cucina internazionale.

Il ristorante sarà situato al nono piano dell’Hotel, offrendo una vista mozzafiato sulla città di Napoli. Due sono le proposte di menù degustazione offerte: il Menù Scoperta, composto da 5 portate al prezzo di 170 euro, e il Menù Esperienza, che include 6 portate al prezzo di 190 euro.

Menù Scoperta, 5 portate a 170 euro

  • Granchio blu del Mediterraneo, fagioli bianchi di Controne e agrumi
  • Raviolo di foie gras d’anatra e brodo di pollo
  • A scelta tra San Pietro delle nostre coste, riduzione di pesce di scoglio e agretti saporiti oppure Piccione di Laura Peri con ciliegie, verdi e bianchi di bietole
  • Fragole di bosco in succo tiepido, gelato al mascarpone
  • Bianco di bufala, latte di mandorla e polline croccante

Menù Esperienza, 6 portate a 190 euro

Il Menù Esperienza offre agli ospiti la possibilità di gustare le stesse pietanze del Menù Scoperta, con l’aggiunta di una portata extra. In questo caso, è possibile assaporare sia il San Pietro delle nostre coste che il Piccione di Laura Peri. Un’esperienza gastronomica unica per chi desidera immergersi nella cucina raffinata di Alain Ducasse.

Leggi Anche

Elezione Europee 2024: scrutatrice napoletana denunciata per abbandono del seggio per paga troppo bassa

Elezioni amministrative 2024: denunciata scrutatrice 24enne per abbandono del...

Il ritorno dell’ex sindaco alle urne: Elezioni Avellino 2024

Affluenza alle elezioni comunali ad Avellino 2024 Secondo i dati...